Инкин журнал

в основном личное, немного и то под замком

Previous Entry Share Next Entry
Сочинение на тему. Два с половиной года спустя.
inkin
Вчера писала письмо одной старинной подруге, где объясняла, какой толк в мнушах.
"Отличная штука, я скоро уже буду книгу писать житейских историй - какие люди приходят и что происходит. Сколько людей - столько судеб. Если меня спросить, зачем это надо - это профилактика выгорания, это возможность побыть ребёнком и вспомнить, как тебе хотелось летать, это возможность отделить мух от котлет - разобраться, что в этой жизни важно лично тебе, а что на самом деле не стоит никакого внимания.
И самое главное - это произойдёт на уровне тела, никакая психотерапия не работает так молниеносно и в точку."

И вспомнилось мне другое письмо на ту же тему другой подруге.в то время я была, как вспоминают многие, слегка сумасшедшая, с горящим взором и пылкими речами.

"Это вот как маникюр-педикюр-парикмахерская, бокал шампанского. хороший фильм при свечах и любимый и любящий человек рядом. все в одном.
Это массажи (через одежду, целомудренные, с виду очень простые) они действительно могут изменить твою жизнь в лучшую сторону. я попробовала это на себе. Ко мне на эти мастерклассы приходили друзья - и все требуют продолжать в регулярном режиме. это уживительно, но просто прикосновения, даже незнакомого человека, наполненные любовью, отключают твою голову и ты вдруг понимаешь, что во эта суетность. окружающая нас - несущественна. "

Очевидно, по-моему, что на смену горящим глазам пришла спокойная уверенность.

Twimc в эту пятницу в Питере мастер-класс по мнушам от Леши Шкипера за символическую цену 150 р. Только надо записаться, Подробности есть в контакте. Но можете и меня спросить

?

Log in