Инкин журнал

в основном личное, немного и то под замком

Previous Entry Share Next Entry
дань любопытству
inkin
Мнуши, как известно, практика телесная.
и я иногда хожу на интересные мне тематические мастер-классы в один йога-центр. и тут вдруг, впервые за пару лет в программе появился МК по тантре, как практике возвышения друг друга. https://www.facebook.com/events/1709123179409775/не могла отказать себе в удовольствии сходить. даже подругу подбила.
Ну, что вам сказать? лучше Леси (из недавнего поста) и не скажешь: мы нежно друг друга трогаем :) и вот эта тактильная часть не произвела на меня ну ровно никакого впечатления. Ничего нового не увидела и не почувствовала, и массажный кусочек я делаю качественнее (девушка, которая руководила тренингом, в этом убедилась:)))
но зачем-то я туда ходила.
- состояние "здесь и сейчас" было полнейшим все 4 часа . это несомненно мощно.
- я могу, конечно, долго держать визуальный контакт, но мне все время кажется, что партнер вот-вот заснет :) или что ему не интересно :( и вообще меня тяготит эта часть. я не могу "нырнуть" в глаза другого. :( мне и раньше задавали этот вопрос, почему, разговаривая я людьми, я, чаще всего, смотрю в сторону. и мне кажется, что я себя боюсь увидеть. что-то в этом есть...
- очередной раз увидела, как мне нравится давать всякого рода внимание и как я не до конца научилась его "брать". Дисбаланс очевиден и ведет к недовольству миром, сиречь, собой.
Надо срочно что-то подправить в консерватории! :)
Ведущие - юные, светлые. Но, видимо,эта юность и придыхание, с которым они вели тренинг, меня забавляли и добавляли скептицизма в отношение к ситуации. Где-то так.

?

Log in